18 июля 2017 г.

Горбуша, запеченная с сыром и кунжутом

Доброго дня друзья! Я налетом с очень коротким и вкусным рецептом рыбы. Я продолжаю собирать хорошие рыбные рецепты).
Время приготовления: 5 минут+ 15 минут запекания


Нам потребуется:  
филе красной рыбы ( у меня горбуша)
твердый сыр
чайная ложка соевого соуса
специи для рыбы по желанию
кунжут
Все ингредиенты берём на глазок. Кто-то любит побольше сыра, кто-то поменьше. Я брала 50 гр. на 500 гр. филе

Готовим:
Рыбу натереть специями, порезать на порционные кусочки. Полить соевым соусом, щедро посыпать кунжутом и тёртым сыром. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада увидеть ваше мнение :-)